Tja, wie sollen wir uns beschreiben?

Traditionell, das sind wir… aber nicht alltäglich!

Ein gemischtes Team, das mit viel Freude an Geselligkeit und Gastfreundschaft und langjährigen Erfahrungen seine Gäste bewirtet.

Hans Drexel

Unser Meister, seines Zeichens Metzgermeister, erfahrener Gastronom, Wirt, Hotelier, aus Leidenschaft, Ansprechpartner für alle Gäste bezüglich Ihrer Menü- und Festgestaltung, zuständig für alle Belange wie Küche, Einkauf, Gestalter des Weißwurst- Seminares, Erfinder der ersten schlanken Wurst und der Wurst zum Bier - die „Bierwurz“.

Er lenkt und leitet seine ganzen Unternehmen mit viel Energie, Liebe und sucht in der Gastronomie und Hotellerie 
immer wieder neue Herausforderungen.

Man Könnte Ihn auch Heimatpfleger nennen.

Die örtlichen Vereine genießen seine Unterstützung mit den von ihm immer zur Verfügung gestellten Räumlichkeiten. Zudem übernahm er von seinem Vater die Aufgabe, die Stammtisch-Tradition mit viel Enthusiasmus und Leidenschaft für Jung und Alt fortzuführen.

 

 

Sohn Jo (Johannes) Drexel

Heimkehrer, um endlich seinen Traum als gelernter Koch in der heimischen Küche zu realisieren. Unterstützung in der Küche

und die ruhende Seele im Haus.